Inspeção de viveiros para produção de bacelos e bacelos enxertados
Itens verificados durante a Inspeção:
 Repouso do terrenoVerifica-se se naquele terreno não existiu viveiro à menos de 3 anos. O geocódigo é obrigatório na inscrição do viveiro. |  IsolamentoConfirma-se a distância de outras vinhas (3m) e entre parcelas de categoria diferente (1m). |  IdentificaçãoO campo deve possuir uma placa com a identificação do produtor e as variedades ou clones. |
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 Estado varietalVerifica-se a existência de misturas de outra variedade. |  Estado sanitárioVerifica-se o estado fitossanitário das plantas. Observa-se os sintomas de organismos de qualidade e organismos prejudiciais. |  Estado culturalÉ necessária uma boa gestão da cobertura vegetal na entre linha. |
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 Número de plantasVerifica-se o compasso, a área e o número de plantas instaladas na parcela se estão conforme o declarado na inscrição. |  Estimativa de produçãoRealiza-se uma estimativa de produção de estacas da parcela/variedade/clone no final da época vegetativa. |
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