Inspeção de viveiros para produção de bacelos e bacelos enxertados

Itens verificados durante a Inspeção:

Repouso do terreno

Repouso do terreno

Verifica-se se naquele terreno não existiu viveiro à menos de 3 anos. O geocódigo é obrigatório na inscrição do viveiro.

Isolamento

Isolamento

Confirma-se a distância de outras vinhas (3m) e entre parcelas de categoria diferente (1m).

Identificação

Identificação

O campo deve possuir uma placa com a identificação do produtor e as variedades ou clones.

Estado varietal

Estado varietal

Verifica-se a existência de misturas de outra variedade.

Estado sanitário

Estado sanitário

Verifica-se o estado fitossanitário das plantas. Observa-se os sintomas de organismos de qualidade e organismos prejudiciais.

Estado cultural

Estado cultural

É necessária uma boa gestão da cobertura vegetal na entre linha.

Número de plantas

Número de plantas

Verifica-se o compasso, a área e o número de plantas instaladas na parcela se estão conforme o declarado na inscrição.

Estimativa de produção

Estimativa de produção

Realiza-se uma estimativa de produção de estacas da parcela/variedade/clone no final da época vegetativa.

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​​R. D. João de Castro, 12 Loja

2950-206 Palmela

Portugal

 

09:00H - 12:30H

14:00H - 17:30H

 

(+351) 212 353 547

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