Curso de Produção Integrada em Vinha
Objetivo
Laboral ou
Pós-laboral
50 horas
Capacitar os participantes com conhecimentos, competências e atitudes para aplicação do modo de produção integrado em vinha.
Programa do Curso
XI Módulos
I - Introdução ao curso
II - Introdução à produção integrada (PI) e ao modo de produção integrada (MPI)
III - Legislação Específica
IV - Aplicação de PF
V - Proteção Integrada
VI - Técnicas de MPI da componente vegetal
VII - Técnicas de MPI da componente animal
VIII - Colheita, armazenamento e conservação de produtos de origem vegetal
IX - Controlo e certificação de produtos de origem vegetal e animal
X - Caderno de campo
XI - Avaliação
Condições de Acesso
≥ 18 anos Escolaridade mínima obrigatória*
Agricultores, operadores e trabalhadores
* Escolaridade mínima obrigatória em função do ano do nascimento:
-
4 anos de escolaridade – nascimento até 31 de dezembro de 1966;
-
6 anos de escolaridade – nascimento entre 1 de janeiro de 1967 e 31 de dezembro de 1980;
-
9 anos de escolaridade – nascimento a partir de 1 de janeiro de 1981